Производственно-строительная фирма КОПР 

Москва

Я хочу тут работать
×

Производственно-строительная фирма КОПР 

ЗАО "ПСФ "КОПР" - компания с 25-летней историей успешной работы в сфере строительства и ремонта сетей водоснабжения и водоотведения.

На протяжении этого периода и по настоящее время компания выполняет работы по строительству сетей водопровода, хозяйственно-бытовой и ливневой канализации, из стальных, чугунных, железобетонных и пластиковых труб. 

В настоящее время ЗАО "ПСФ "КОПР" является сертифицированным на основе международного стандарта ISO 9001 предприятием, выполняющим работы по строительству и реновации трубопроводов практически из любых имеющихся на рынке материалов, обладающим квалифицированным  персоналом, имеющим опыт работ различной сложности.

Отдельным направлением деятельности является восстановление (санация) ветхих трубопроводов методом нанесения цементно-песчаного покрытия (ЦПП).

Компания предоставляет в аренду строительную и спецтехнику, на которой работают специалисты высокой квалификации с большим опытом.

Также ЗАО "ПСФ "КОПР" предлагает к аренде складские помещения различной площади и класса в Москве и ближайшем Подмосковье.

ЗАО "ПСФ "КОПР" обладает собственной производственно-складской базой, большим парком дорожно-строительной и спецтехники.