ТОРГОВЫЙ ДОМ ФБТ 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТОРГОВЫЙ ДОМ ФБТ 

Торговый дом «FBT«» не просто торгует сумками и совсем не продает аксессуары, она оживляет образы, подчеркивает в своей обладательнице или обладателе стиль, лучшие черты, внутренний мир! ТД «FBT» превращает обыденное понимание слова «сумки» в искусство, в творчество, в идеал! Представленные компанией бренды: Frija, Tirelli, FBT, Borboletta  воплощают лучшие традиции высокой моды в аксессуарах, творят и экспериментируют с сумками.

Наша цель: Обыденность сделать праздником, будни раскрасить в яркие оттенки, простые образы превратить в эксклюзивные комплекты. Мы стремимся заставить аксессуары говорить и не просто болтать без умолку, как кричащие базарные сумки, а разговаривать на вашем языке, дышать  в одном с вами ритме. Мы хотим, чтобы взяв сумку в руки, вы ощутили, что создана она специально для вас и только для вас!

Наше предложение: Лучшие современные бренды, позволяющие подобрать сумку в любой ценовой категории и под требования даже самого капризного клиента. Позвольте себе отражать собственный мир в аксессуарах, свое видение стиля. Мы предлагаем самодостаточность, уверенность в себе, совершенство стиля и воплощение самых смелых экспериментов над собственным гардеробом.

Наша миссия: Мы не просто продаем сумки, не просто предлагаем прекрасные аксессуары, наша миссия в создании вкуса и утонченность. Мы мечтаем научить каждого человека подбирать свои неповторимые элементы, ценить только элегантные аксессуары. Наша миссия – донести до каждого, что лучше два высококачественных, элитных аксессуара, нежели полтора десятка безвкусных сумок из ближайшей распродажи.

Мы сами влюблены в совершенство настоящих брендовых французских и итальянских сумок и щедро делимся ею. Мы – это энтузиасты и ценители совершенства аксессуаров, элитарности и качества, безупречного стиля и индивидуальности.

Мы не продаем все, что родом из Франции или Италии, наше предложение – это три безукоризненных, разнообразных и неповторимых бренда. Элегантность Франции и радость каждого дня в амбициозном бренде Frija, где каждая модель – отдельный микромир, точеная вещь, созданная талантом лучших дизайнеров. Легкость, красочность и стремительность бабочки в аксессуарах Borboletta, не может оставить равнодушными женщин, с такой сумкой в руках хочется лететь, бежать, свершать… Индивидуальность, классичность и приверженность традициям аксессуаров в деловом стиле Tirelli, подчеркивающая статус и стиль своего обладателя.

Мы не похожи ни на один другой  Торговый дом, мы не стремимся продать, мы хотим порадовать покупателя, сделать его счастливее и увереннее в себе. Мы не просто предлагаем свою продукцию, мы продвигаем стильность и элегантность, красоту и качество.

 ТД«FBT» - это движение в завтрашний день, это путь к изысканности через призму совершенства и качества!