РЕСТАВРАЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ШАЛЕ 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

РЕСТАВРАЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ШАЛЕ 

Компания ООО «РСК «ШАЛЕ» - новый проект, цель создания которого: выход на новый уровень оказываемых услуг по производству работ в сфере реконструкции и реставрации объектов культурного наследия.

 «Фундамент» сегодняшней организации начал закладываться с февраля 2011 года на объектах Российского Республиканского научно-реставрационного закрытое акционерное общество «РОСРЕСТАВРАЦИЯ». Специалисты нашей компании активно и успешно принимали участие в реализации поставленных задач, работая совместно с руководителями, специалистами и мастерами ЗАО «РОСРЕСТАВРАЦИЯ» на объектах реконструкции и реставрации памятников культурного наследия.

    За период совместной работы на хорошем профессиональном уровне был оказан ряд услуг по производству строительно-монтажных и реставрационных работ, а именно:

  • Усиление кирпичной кладки методом инъектирования, в том числе устранение дефектов кирпичной кладки;
  • Демонтаж несущих и вспомогательных конструкций здания;
  • Монтаж железобетонных и металлических несущих и вспомогательных конструкций здания (вновь возводимые перекрытия, стены, перегородки, конструктивных элементов кровли и т.п.);
  • Фасадные и отделочные штукатурные работы.

    Ответственное отношение, знание дела и опыт, полученный специалистами организации за время совместной работы с ЗАО «РОСРЕСТАВРАЦИЯ», является основным гарантом своевременного и качественного выполнения работ.

    На сегодняшний день РСК «ШАЛЕ» зарекомендовала себя состоявшимся, надежным и стабильным Партнером, обеспечивающим гибкий подход к требованиям Заказчика, высокое качество выполняемых работ, организацию производственной безопасности в процессе СМР, оперативность и стабильно высокую выработку. Все это неразрывно связано с деятельностью высококвалифицированных руководителей организации, неоднократно подтверждавших свой профессиональный уровень, компетентность и активность в решении поставленных задач.